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Linguine al Nero di Seppia con Pesce Spada
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Linguine al Nero di Seppia con Pesce Spada

L’estate sta arrivando e non c’è niente di meglio dell’odore del mare in un piatto. Le Linguine Speciali Centoni al Nero di Seppia con un condimento a base di pesce spada riescono a portare a tavola tutti gli odori e i sapori del Mediterraneo. Un piatto semplice e veloce da preparare da accompagnare con un calice fresco di vino bianco per poterne risaltare le caratteristiche.

Ingredienti (4 porzioni)

400 g di Linguine al Nero di Seppia Centoni
300 g di Pesce Spada
200 g di pomodorini ciliegino
1 spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Per preparare questo piatto di pasta, iniziate col tagliare i pomodorini in quattro parti. Successivamente, procedete con il taglio del pesce spada a cubetti di circa 1 cm. Mettete a rosolare uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Una volta dorato, eliminate l’aglio e aggiungete i pomodorini. Salate, pepate e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Riempite di acqua una pentola e aspettate il bollore, poi salatela e lessate le vostre linguine Centoni. Durante la cottura della pasta, prelevate un mestolo di acqua e aggiungetelo ai pomodorini, lasciandoli cuocere a fuoco dolce. Mentre la pasta cuoce, aggiungete i cubetti di pesce spada ai pomodorini e lasciateli cuocere.
Scolate le linguine al dente e trasferitele nella padella, saltandole con il condimento per farle insaporire.
Impiattate e servite ben caldo.
Buon appetito!