SPECIALI COME LA PUGLIA
Quando la tradizione incontra l'innovazione
Pastificio Centoni partendo da semola di grano duro 100% italiana, lavora i suoi formati unendo metodi e tecniche che si rifanno alla tradizione con strumenti all’avanguardia per dar vita ad una produzione semplicemente SPECIALE.
È così che nascono i formati di pasta sia secca che fresca AROMATIZZATA, contraddistinta dall’alta qualità e dall’accurata scelta degli ingredienti con cui viene preparata. Una lavorazione certamente unica che tende a rendere ogni piatto un’esperienza culinaria indimenticabile, tutta da gustare.
In questo modo Centoni consente di portare in tavola la celebre “pasta di famiglia“, rivisitata in chiave speciale. creando con pochi e genuini elementi il gusto innovativo della tradizione.
Il metodo di lavoro adottato ci consente di posizionare i nostri prodotti in modo versatile, dalla ristorazione medio-alta alla gastronomia di alto livello, senza dimenticare la quotidianità.

Semola di grano duro 100% italiano

Ricetta tradizionale

Più di 20 anni di esperienza nel settore

Innovazione

Genuinità delle materie prime