Via Paolo Borsellino, 4 –  Zona Artigianale
Mottola (TA) Puglia 74017
Telefono: +39 099 8861475
Fax: +39 099 8861475
Email: info@centoni.it
Follow Us:
Title Image

Blog

Fusilli Centoni con sugo di peperoni e salsiccia
shutterstock 1951850083 scaled

Fusilli Centoni con sugo di peperoni e salsiccia

Ingredienti per 4 persone

350 g. di Fusilli Centoni
1 peperone rosso medio
300 g. di salsiccia
400 g. di polpa di pomodoro a pezzetti
olio evo q.b.
Basilico q.b.
sale e pepe
peperoncino


Preparazione

In una padella antiaderente capiente, versate 4 cucchiai d’olio con un po’ di cipolla e carota, soffriggere e aggiungere la salsiccia a tocchetti spellata, lasciate rosolare bene per qualche minuto.
Lavare e mondare bene il peperone dai filamenti bianchi e i semi, tagliatelo a tocchetti, poi unitelo nella padella, rosolate per qualche minuto e infine aggiungere il pomodoro, salate e pepate, unite qualche pizzico di peperoncino, coprite e lasciate cuocere per 25’ circa (il peperone dovrà risultare tenero e il sugo ristretto quanto basta). Aggiungere la salsiccia precedentemente rosolata.
Lessate al dente i fusilli Centoni, versateli nella padella mescolando bene e servite.